pcjd-header-toepfe-und-pfannen-01

Edelstahl – Antihaft – Pfannen

Unsere Edelstahl-Antihaft-Pfannen, mit Antihaft-Wabengitter

Diese Profipfannen dürfen in keiner Küche fehlen.

Die Edelstahl-Antihaft-Pfannen bestehen aus einer hochwertigen, polierten Edelstahlschicht, die dadurch besonders widerstandsfähig und kratzfest ist, mit einem Aluminiumkern, der Hart wie Diamant ist. Sie ist ohne Teflon, somit nutzt sie sich nicht ab.

So ist eine ideale Wärmeverteilung gegeben.

Die patentierte Edelstahl-Antihaftwabe verbindet die Edelstahlpfanne mit der Antihaftwaben, was zur Folge hat, dass euer Fleisch oder Fisch ideale Röstaromen erhält. Der sogenannte Maillard-Effekt der dadurch entsteht, bietet die Basis für hervorragende Soßen.

Pampered Chef® bietet euch mit diesen Pfannen alles was der Profi-oder Hobbykoch von einer perfekten Pfanne erwartet.

Die Highlights dieser Pfannen sind:

  • Keine Nieten, dadurch können sich keine Reste oder Rost bilden
  • Die Pfannen, sowie die dazugehörigen Glasdeckel sind bis 230 Grad hitzebeständig, also auch wunderbar für den Backofen geeignet
  • Für jede Herdart, egal ob Gas, Glaskeramik oder Induktion geeignet
  • Sie ist leicht zu reinigen, aber auch Spülmaschinenfest
  • Alle Pfannen haben eine Schüttkante, somit lässt sich problemlos Flüssigkeit ausgießen
  • Nutzen Sie Ihre Lieblingsutensilien: auch Metall ist kein Problem. Sie können sogar zum Probieren mit der Gabel in die Pfanne.
  • 30 Jahre Garantie
Nach oben